Una delicia de plato que te ayudará a mantener la línea con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
• 2 yucas
• 2 berenjenas
• 200 g de calabaza
• 2 pimientos rojos
• 200 g de queso de cabra
• aceite de oliva
• sal
PASOS:
Paso 1
Pelar y cortar la yuca en láminas finas. Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva. Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes (sin que lleguen a dorarse). Escurrir en papel absorbente, salar al gusto. Reservar.
PASO 2
Precalentar el horno a 180ºC. Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 20 minutos. Retirar, dejar templar tapado con pape, y pelar las berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la cáscara de la berenjena. Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas.
Paso 3
Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas, repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar con un rodaja de queso de cabra. Meter un minuto al horno a gratinar y servir.
ENCONTRAEIS UN VIDEO SOBRE COMO HACER LAS YUCAS:
HACIENDO CLIC EN EL ENLACE DE ABAJO ENCONTRAREIS OTRO TIPO DE MILHOJAS.
MILHOJAS CRUJIENTES DE YUCA CON PULPO Y ESPUMA DE MANGO.
4 comentarios:
mmmm, que buena pinta tiene eso , intentaré pseguir los paso de la receta para disfrutar de esa exquisita comida
mmmm que rico
mmmm deliciosooo
tengo ganas der comer!!!!
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