Un plato muy mediterráneo lleno de sabor con pocas calorías. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.
INGREDIENTES(Para 4 personas).
• 800 g de pulpitos pequeños
• 80 g de aceitunas negras
• 3 ajos
• 1/2 limón
• perejil
• orégano
• aceite de oliva
• hojas de menta
• sal y pimienta
PASOS:
Paso 1
Paso 2
Poner una parrilla a fuego fuerte. Asar los pulpitos en la parrilla untando con la salsa en la que se han macerado. Mantener en la parrilla hasta que la carne blanquee, dar la vuelta, cubrir con salsa y dejar hacer.
Poner una parrilla a fuego fuerte. Asar los pulpitos en la parrilla untando con la salsa en la que se han macerado. Mantener en la parrilla hasta que la carne blanquee, dar la vuelta, cubrir con salsa y dejar hacer.
Paso 3
Poner una sartén al fuego con aceite. Freír las hojas de menta a fuego suave. Retirar a papel absorbente. Triturar con la batidora las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Servir los pulpos con la menta y el puré.
AQUÍ TENEIS UN VIDEO, PERO ESTA VEZ ES UNA ENSALADA CON PULPITOS, Y MUY SANA.
Poner una sartén al fuego con aceite. Freír las hojas de menta a fuego suave. Retirar a papel absorbente. Triturar con la batidora las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Servir los pulpos con la menta y el puré.
AQUÍ TENEIS UN VIDEO, PERO ESTA VEZ ES UNA ENSALADA CON PULPITOS, Y MUY SANA.
EN ESTE ENLACE ENCONTRAEÍS COMO HACER BROCHETAS DE PULPITOS CON ACEITUNAS.
http://mimujerdeelite.mujerdeelite.com/recetas/710-1/brochetas-de-pulpitos-y-aceitunas
¡¡¡¡QUE OS APROVECHEEE!!!!
1 comentario:
No me gusta el pulpo, pero tendría que probar esta receta.
Publicar un comentario